我县召开迎接中央环保督查工作部署会

来源:广电局 汤璇 时间:2017-08-01 11:24:10 阅读:

7月31日,我县召开迎接中央环保督查工作部署会。

县委副书记、县长吾尔肯参加会议并讲话,要求各相关部门要确保思想不放松、责任不懈怠、工作不缺位;要加快做好突出环境问题整改,全县上下一条心,紧密配合、通力协作,切实把该做的工作做到位、该整改的问题立即整改,不留死角、不留后患;要压实责任,从严履责、从严监管、从严问责,强化责任担当,坚持问题导向,围绕督查内容、整改要求等基础性工作,认真梳理准备迎接检查资料,做好查漏补缺,确保全县环境保护各项工作落到实处,以新的工作姿态迎接中央环保督查。

会上,县委常委王慧就我县近期环境保护工作开展情况进行分析总结,并对下一阶段环境保护工作进行安排。

副县长赛力克主持会议。

据了解,此次中央环保督查旨在正确处理经济发展和环境保护的关系,加快生态文明建设步伐,推动形成绿色发展方式和生活方式,坚决守住发展和生态两条底线。

各乡(镇)场、各有关单位主要领导参加会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com