县委副书记、县长吾尔肯看望慰问边防官兵和复原老军人

来源: 时间:2017-07-31 17:57:03 阅读:

 7月30日,县委副书记、县长吾尔肯看望慰问边防官兵和复员老军人、因公伤残军人以及因公牺牲军人遗属,向他们致以亲切的问候并送上慰问金,感谢他们为我县经济社会发展作出的贡献。

 

 

 

吾尔肯一行先后看望了复员老军人夏春荣,公伤残复原军人热合木,因公牺牲军人王生文的母亲章桂芳。每到一处,吾尔肯都与老军人和家属们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况和身体状况。同时,对他们参军保卫祖国,为国家和人民作出无私奉献表示衷心感谢,并叮嘱相关部门要主动关心退伍军人,对家庭困难的参战人员,要特别关心他们的工作和生活,尽心尽力为他们排忧解难。

 

 

 

 

在武警中队、大黄水泉边防派出所、三个泉边防连,托浪岗边防派出所以及雷达连,吾尔肯与官兵一一握手,送上节日的祝福。吾尔肯说,多年来,驻军部队官兵视木垒为第二故乡,把木垒人民当亲人,在维护木垒社会和谐稳定、服务地方经济发展、抢险救灾、应急救援等方面,发挥了重要作用,做出了很大贡献。希望驻军部队继续发扬光荣传统和优良作风,为我县经济社会发展和社会和谐稳定提供更多支持与帮助,双方共创军政、军民团结的美好明天。

 

 

驻军部队官兵纷纷表示,不忘地方党委、政府和人民群众对子弟兵的深情厚爱,将进一步加强军政军民团结,努力为木垒的发展保驾护航,推动经济建设和国防建设协调发展。吾尔肯一行还到东山察看52户护边员搬迁入住情况。

县领导武彦林、陈云、王玺、麦麦提、赛力克参加慰问活动。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com