木垒县农村供水总站为小区送水解燃眉之急

来源: 时间:2017-08-09 13:55:23 阅读:

(通讯员 刘红燕)近日,木垒县农村供水总站了解到新户镇阳光花园一期、二期小区因夏季持续高温,供水量不足导致小区停水,村民正常生活受到了严重影响。

为解燃眉之急,县供水总站在保证正常工作的同时,派出一车3人前往小区送水。送水车到达以后,已经有居民拿着蓄水工具在小区大门旁等候,看到送水车来了,小区里的居民们就忙起来了,拿起大盆、小盆、水桶争先恐后向送水车包围而来。即刻工作人员也迅速开启出水口,将清澈的“甘露”放进各住户的水桶里,同时也帮助行动不便的老人将水送到家里去。

看到水桶里装满了干净的“清泉”,居民们激动不已,连连致谢。新户村村委会书记张开国说:“县农村供水总站这次帮助,真的是一场及时雨啊,帮助我们解决了生活用水,我们要怀着感恩之心,把我们新户村建设越来越美丽。”

据了解,此次供水持续了三个多小时,共送水17吨,有效的解决了居民的临时用水。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com