县统计局第十九个党风廉政教育月活动形式多样

来源: 时间:2017-08-04 11:08:48 阅读:

第十九个党风廉政教育月活动开展以来,统计局以“聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”为主题,开展了多种形式的党风廉政教育月活动。

一是制定了统计局第十九个党风廉政教育月活动实施方案,对第十九个党风廉政教育月活动进行了全面安排部署。

二是召开动员会,对第十九个党风廉政教育月进行动员部署。

三是组织廉政专题的学习。

四是上专题党课专题党课。局党组书记作了“切实转变工作作风  确保社会和谐稳定”廉政党课。

五是进行“两学一做”、“学转促”交流座谈。

六是组织干部职工参观自治县廉政警示教育基地。

统计局组织全体干部职工实地参观了廉政警示教育基地并接受了学习。通过对廉政警示教育基地参观,使大家从身边的人、身边的事中受到了更直观的教育,增强了教育的实效性。

统计局以月促年,把教育月活动成果转化为争当“四个合格”党员的自觉性,转化为践行“学讲话、转作风、促落实”专项活动的主动性,积极进取、真抓实干,“清正在德、廉洁在志”。为建设平安、活力、宜居、开放、幸福的新木垒做出应有的贡献。以新疆稳定发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com