木垒县组织各级领导干部参加自治区向吾布力喀斯木学习发声亮剑推进会电视电话会

来源: 时间:2017-08-04 11:08:48 阅读:

8月3日下午,木垒县组织各级领导干部、驻木垒县工作队、草根宣讲员共同参加自治区向吾布力喀斯木学习发声亮剑推进会电视电话会议。

在电视电话会上,大家一同再次认真学习了自治区党委书记陈全国关于向吾布力喀斯木·买吐送的《致维吾尔同胞觉醒书》学习的批示,共同观看了《天山誓言》专题片,认真聆听了自治区各界领导干部职工的学习心得。电视电话会在木垒县分会场引发了强烈反响,大家纷纷表示,要坚决同“三股势力”作斗争,全力维护民族团结社会和谐。

木垒县副县长麦麦提说:“参加今天的视频会后感受匪浅、非常激动,在今后的工作当中,坚决与‘三股势力’斗争下去为一方社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献!”

草根宣讲员依扎提古丽说:“作为一名基层宣讲员,在今后的工作中,把反对‘三股势力’正能量传递给更多的农牧民群众,给他们讲清‘三股势力’的真实面目,让‘三股势力’就像过街老鼠人人喊打!”

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com