州国资委驻水磨沟村工作队召开老军人座谈会

来源: 时间:2017-08-04 11:08:48 阅读:

(通讯员:韩立斌 王冰杰)“八一”是光荣的节日,8月1日下午,州国资委驻水磨沟工作队召开庆祝“八一”建军节老军人座谈会。5名老军人、11名返乡学生欢聚一堂,共同聆听老军人们过去的军营岁月,欢度“八一”建军节,庆祝中国人民解放军建军90周年。

第一书记马宗玉会上作了致辞,向革命老兵们表达了问候和祝福,现场解读了国家现行的一些军事政策,深入浅出的讲解了我国的国防、军队现状,衷心感谢老军人们为保家卫国的付出,感谢军属们对国家征兵事业的支持。希望老军人们能够继续保持光荣传统,发扬军人的优良作风,以饱满的热情,继续关心和支持我村经济发展建设,同时,教育同学们爱党、爱祖国,努力学习,将来成为国家的栋梁之才,报效祖国。

老军人们也分别作了发言,纷纷表示感谢党和政府的关心和帮助,自己将积极贡献绵薄之力,相信在党和政府的领导下水磨沟村的明天会更加美好。

会后,工作队与村“两委”为老军人送去了米、面、油等慰问品。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com