木垒镇北桥社区 迎来暑期文化盛宴

来源: 时间:2017-08-04 11:08:48 阅读:

(通讯员 史青、于晶晶)7月28日下午,木垒县木垒镇北桥社区大院里,处处洋溢着幸福的笑脸,来自北桥社区的返乡学生、网格党员、居民80多人参加了州文广局驻社区工作队举办的“民族团结一家亲,文化惠民在基层”活动。

在图书馆流动服务车内体验亲子阅读,聆听丝路之声合唱团《掀起你的盖头来》《父亲的草原,母亲的河》和昌吉州非遗传承人吐尔逊·阿孜买提表演的非物质文化遗产塔合热西迈甫,一同观看电影《梦开始的地方》……丰富多彩的活动,让社区居民亲身体验了一场文化盛宴。

北桥社区网格老党员李克勤说,工作队来到北桥社区后带动了社区的文化活动,丰富了社区居民的业余生活。

州文广局驻北桥社区工作队副队长赵亚军表示,工作队仍将继续发挥文化系统的优势和作用,多给基层群众带来一些精彩的文艺演出和文化交流活动,丰富基层群众的文化生活,活跃基层的文化氛围。

据了解,这次文化惠民活动,共邀请了来自州直和木垒县文化系统的9家单位参与,是州文广局驻北桥社区工作队进入北桥社区后打造的又一场文化盛宴,通过深入开展“民族团结一家亲”活动,共读一本书,共听一首歌,共看一场电影,促进了社区各族群众的感情交流、情感互动,增进各民族之间的感情。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com