木垒县明珠社区蓝天网格党支部开展“畅谈新变化 喜迎十九大 ”主题党日+活动

来源: 时间:2017-08-01 16:49:24 阅读:

(通讯员 王乐)7月31日,木垒县明珠社区蓝天网格党支部组织党员和小区居民30多人开展“畅谈新变化 喜迎十九大”主题党日+活动,通过“身边人讲身边事,身边人讲自己事”的形式,从国家的发展、党的建设、家乡的变化,以及自己幸福美好的退休生活等多个方面和角度,用亲身经历和通俗易懂的语言讲述了木垒县从过去到现如今的发展演变,以及十八大以来取得的辉煌成就,讲述了老一辈党员干部艰苦奋斗、爱岗敬业、履职尽责、敢于担当、清廉奉献的亲民、爱民、为民的真实故事和感人事迹,抒发内心对党和国家的无比热爱,以及对十九大胜利召开的无限憧憬。

座谈会上,网格党支部书记赵志年讲到:“改革开放以来,我们的生活发生了翻天覆地的变化,从以前的吃不饱穿不暖的日子,到现在每家都能住上宽敞明亮的大房子,再也不用为吃饭发愁,出门办事交通便利,孩子不仅有学上,还有内初内高、免费师范生培养等政策,实行全民免费体检,这些都是我亲身经历过的。我们现在有这么好的生活,全是因为有我们党和政策正确领导,特别是十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党全国人民走新的长征路,为实现伟大复兴的中国梦,取得了辉煌的成就,我们退休党员一定不忘初心,继续发挥余热,以实际行动,迎接十九大胜利召开。”

活动在热闹非凡的夹弹珠、扑克牌、端乒乓球等小游戏后结束。通过开展此次活动,进一步弘扬社会主旋律,凝聚群众正能量,在社区掀起喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com