木垒镇组织收看建军90周年阅兵式

来源: 时间:2017-07-31 20:02:16 阅读:

(通讯员;柴悦) 7月30日9时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。这是新中国成立后我军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。木垒镇组织全体干部、“访惠聚”工作队160余人收看阅兵直播。

阅兵式中大气磅礴的“巨无霸”方阵,展示的导弹武器装备,在武器射程、打击手段、打击精度和机动能力等方面,都实现了大飞跃、大发展,彰显出更强大的打击能力;在这次阅兵式上,战略导弹部队庄严地向全世界展示正义、和平的强大力量,也必将在遏制战争危机、维护国家安全中发挥日益重要的作用展现了新形象、新使命、新征程;习总书记的讲话铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。在强军兴军的征程中,人民军队日益强盛,作为一名中国人由衷地感到斗志十足、激动振奋!

在观看中木垒镇党委副书记王晓庆说:“90年的辉煌征程,铸就了现在这支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,今天的沙场点兵,只为明天的决战决胜。看到如今越来越强大的祖国,作为一名基层工作人员,我倍受鼓舞,将始终践行为人民服务的宗旨,为党的事业贡献自己的力量。”

木垒镇社区干部娜孜古丽说:“观看此次阅兵我激动万分。90年来,一代又一代的中国军人前赴后继,才有了今天的成就,作为一名中国共产党员一定会接好前辈的接力棒,扎根基层,苦练为民服务本领,不辜负党和人民赋予的希望!”

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com