水磨沟村党员干部观看九十周年阅兵式

来源: 时间:2017-07-31 20:02:16 阅读:

(通讯员:王冰杰 韩立斌)7月30日9时,中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。工作队和村两委、村警一同观看了阅兵仪式的现场直播,听取了习总书记的重要讲话,感受阅兵现场的盛大场面,一同为祖国骄傲地点赞。

当一支支威武的方队走过,如劲风呼啸,如春雷滚地……阅兵式上的官兵们雄赳赳气昂昂、英姿飒爽的样子让在座的每个人倍感精神振奋、热血沸腾。心都激动到嗓子眼了,作为一名中国人我们感到非常自豪,看到祖国如此强大,也对我们自己未来的生活更加信心满满。

“作为一名退伍军人,我感到无比的激动和自豪,军事实力的强大令人振奋;习主席的重要讲话令人鼓舞,坚信有这样的领袖和共产党的英明领导,我们的国家一定会富强发达,我们的人民一定会幸福美满”村委会副书记、退伍军人贺天鸿说道。

村支书史天虎说:“向最可爱的人致敬。如今的和平年代,是先烈前辈们的牺牲铸就而成,维护社会稳定和长治久安是我们每一个人义不容辞的责任。”

大家纷纷表示:通过电视观看阅兵仪式,让我们更加懂得珍惜和感恩和平,在不同的岗位上,为祖国强大做出自己的贡献。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办 木垒哈萨克自治县人民政府电子政务办公室承办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com